四川成都東欣仿古磚
四川東欣仿古磚青筒瓦廠聯系方式
  • 地址:四川省彭州市桂花鎮老桂花大橋橋頭
  • 電話:028-83833686
  • 傳真:028-83833686
  • 手機:18980961911
  • 手機:13540674987
  • 郵箱:scdongxin@126.com
青筒瓦 仿古磚案例
  • 幻燈1
  • huandeng2
  • huandeng3
青筒瓦案例
你的位置:首頁 > 東欣青筒瓦廠分享秦漢建筑

東欣青筒瓦廠分享秦漢建筑

發布日期:2015-03-13 21:51:16
暴虐的秦王朝被推翻了,取而代之的是由漢高祖劉邦所創立的漢朝。經過西漢初年的休養生息,華夏大地又重現了往日的安寧與歡笑——中國自此進入了一個相對長的繁榮時期。兩漢時期可謂中國建筑青年時期,建筑事業極為活躍,史籍中關于建筑之記載頗豐,建筑組合和結構處理上日臻完善,并直接影響了中國兩千年來民族建筑的發展。然而由于年代久遠,至今沒有發現一座漢代木構建筑。但這時期建筑形象的資料卻非常豐富,漢代屋墓的外廊或是廟堂、外門、墓內龐大的石往、斗拱、都是對木構建筑局部的真實模擬,寺廟和陵墓前的石闕都是忠實于木構建筑外形雕刻的,它們表示出木結構的一些構造細節。但這些“準實例”唯一的不足之處是無法顯示室內或內部構造。但大量的漢代畫像磚,畫像石和明器,對真實建筑的形象、室內布置、以及建筑組群布局等方面都作出形象具體的補充。根據這些,人們對漢代建筑的認識才充實豐富起來。
青筒瓦,仿古青磚,小青瓦在古建中發揮著巨大的作用,四川彭州市東欣瓦業有限公司(原四川彭州東欣青筒瓦廠)在繼承前人優秀青筒瓦生產技藝的基礎上與現代的科技相結合,立志為保護和繼承我國燦爛的民族建筑文化做出自己應有的貢獻。我廠生產的青筒瓦及其飾件,仿古磚,仿古青磚,青條磚,城墻磚等產品強度高、變形小 、密度強、抗凍性能好 、吸水率低、無裂紋、永不敗色。歡迎新老客戶前來洽談業務。同時我廠客戶根據客戶的要求來圖定制各種型號的青筒瓦及仿古磚。并承接青筒瓦以及彩瓦的安裝。

  1. 上一篇:東欣青磚仿古磚漢代木結構

  2. 下一篇:東欣瓦廠青筒瓦產品新品發布

暖风不及你情深