四川成都東欣仿古磚
四川東欣仿古磚青筒瓦廠聯系方式
  • 地址:四川省彭州市桂花鎮老桂花大橋橋頭
  • 電話:028-83833686
  • 傳真:028-83833686
  • 手機:18980961911
  • 手機:13540674987
  • 郵箱:scdongxin@126.com
青筒瓦 仿古磚案例
  • 幻燈1
  • huandeng2
  • huandeng3
青筒瓦案例
你的位置:首頁 > 東欣青磚仿古磚漢代木結構

東欣青磚仿古磚漢代木結構

發布日期:2015-03-16 22:02:17

漢末葉,臺榭建筑漸次減少,樓閣建筑開始興起。戰國以來,大規模營建臺榭宮殿促進了結構技術的發展,有跡象表明己逐漸應用橫架。長時期建造閣道、飛閣,促進了井干和斗拱構造的發展,在許多石闕雕刻上己看到一種層層疊壘的井干或斗拱結構形式。從許多壁畫、畫像石上描繪的禮儀或宴飲圖中可以看到當時殿堂室內高度較小,不用門窗,只在柱間懸掛帷幔。文獻所記西漢宮殿多以輦道中相屬,而未央宮西跨城作飛閣通建章宮,可見當時宮殿多為臺榭形制,故須以閣道相連屬,甚至城內外也以飛閣相往來。

青筒瓦,仿古青磚,小青瓦在古建中發揮著巨大的作用,四川彭州市東欣瓦業有限公司(原四川彭州東欣青筒瓦廠)在繼承前人優秀青筒瓦生產技藝的基礎上與現代的科技相結合,立志為保護和繼承我國燦爛的民族建筑文化做出自己應有的貢獻。我廠生產的青筒瓦及其飾件,仿古磚,仿古青磚,青條磚,城墻磚等產品強度高、變形小 、密度強、抗凍性能好 、吸水率低、無裂紋、永不敗色。歡迎新老客戶前來洽談業務。同時我廠客戶根據客戶的要求來圖定制各種型號的青筒瓦及仿古磚。并承接青筒瓦以及彩瓦的安裝。

  1. 上一篇:沒有了!

  2. 下一篇:東欣青筒瓦廠分享秦漢建筑

暖风不及你情深