四川成都東欣仿古磚
四川東欣仿古磚青筒瓦廠聯系方式
  • 地址:四川省彭州市桂花鎮老桂花大橋橋頭
  • 電話:028-83833686
  • 傳真:028-83833686
  • 手機:18980961911
  • 手機:13540674987
  • 郵箱:scdongxin@126.com
青筒瓦 仿古磚案例
  • 幻燈1
  • huandeng2
  • huandeng3
青筒瓦案例
你的位置:首頁 > 東欣青筒瓦分享仿古青磚青瓦的發展的探討

東欣青筒瓦分享仿古青磚青瓦的發展的探討

發布日期:2014-07-09 22:39:55
仿古磚在建筑中屬于新型墻體建材,但是由于獨特的優勢使它得到了廣泛應用,全國各地到處可見制瓦機的忙碌的身影?!捌髽I要獲得持續快速發展,必須注重提升自主創新能力?!贝_立了“技術先導”戰略,以增強仿古瓦技創新能力推動企業科學發展,以打造技術先導型企業為目標。

  細節決定成敗,態度決定一切,只要有超強的品質意識,在質量上精益求精,孜孜不倦執著追求,才能把“浩然”的品質做好,才能把品質提升到一個新的高度,“浩然”仿古磚瓦這艘巨輪才能在驚濤駭浪中乘風破浪,勇往直前,才能走的更遠,更高!

  企業如何定位才能更具競爭力?“只有適應市場、滿足市場發展需求的產品,生產型企業,一定要嚴格按照政府制訂的節能減排標準,通過技術創新、制度創新、產業轉型、新能源開發等多種手段,不斷提高資源利用效率。才能使企業發展永葆活力。

  我們企業要想穩步發展,就要滿足企業的目標顧客最佳利益點,要跟競爭對手相比較具有強烈的優勢的,根據顧客滿足顧客的價值和利益點,最終一定要加上一個規模。

  為深化“創一流企業發展戰略”大討論,切實推進企業的改革發展,“浩然”生產廠家作了題為“明確目標激發熱情 實現企業經濟騰飛”的經濟形勢報告,針對本仿古瓦亟待解決的問題,深入開展討論,轉變觀念、統一思想,為企業的良好發展獻計獻策。

  從現在整體看來,仿古瓦企業進入“微利時代”已是無法避免。那么,仿古瓦企業該如何在這種困境之中生存乃至繼續發展下去?這就要看企業的內部技術核心以及企業領導者的經營之道了。

     青筒瓦,仿古青磚,小青瓦在古建中發揮著巨大的作用,四川彭州市東欣瓦業有限公司(原四川彭州東欣青筒瓦廠)在繼承前人優秀青筒瓦生產技藝的基礎上與現代的科技相結合,立志為保護和繼承我國燦爛的民族建筑文化做出自己應有的貢獻。我廠生產的青筒瓦及其飾件,仿古磚,仿古青磚,青條磚,城墻磚等產品強度高、變形小 、密度強、抗凍性能好 、吸水率低、無裂紋、永不敗色。歡迎新老客戶前來洽談業務。同時我廠客戶根據客戶的要求來圖定制各種型號的青筒瓦及仿古磚。并承接青筒瓦以及彩瓦的安裝。

 

  1. 上一篇:東欣青磚仿古磚組合形體建筑

  2. 下一篇:東欣青筒瓦分享仿古青磚青瓦的發展

暖风不及你情深