四川成都東欣仿古磚
四川東欣仿古磚青筒瓦廠聯系方式
  • 地址:四川省彭州市桂花鎮老桂花大橋橋頭
  • 電話:028-83833686
  • 傳真:028-83833686
  • 手機:18980961911
  • 手機:13540674987
  • 郵箱:scdongxin@126.com
青筒瓦 仿古磚案例
  • 幻燈1
  • huandeng2
  • huandeng3
青筒瓦案例
你的位置:首頁 > 東欣青筒瓦分享秦漢時期建筑簡介

東欣青筒瓦分享秦漢時期建筑簡介

發布日期:2015-03-07 20:54:41

秦漢建筑在商周已初步形成的某些重要藝術特點基礎上發展而來,秦漢的統一促進了中原與吳楚建筑文化的交流,建筑規模更為宏大,組合更為多樣。 秦漢建筑類型以都城、殿、祭祀建筑(禮制建筑)和陵墓為主,到漢末,又出現了佛教建筑。都城規劃由西周的規矩對稱,經春秋戰國向自由格局揍變,又逐漸回歸于規整,到漢末以曹操鄴城為標志,已完成了這一過程。宮殿結貪官苑,規模巨大。祭祀建筑是漢代的重要建筑類型,其主體仍為春秋戰國以來盛行的高臺建筑,呈團塊狀,取十字軸線對稱組合,尺度巨大,形象突出,追求象征涵義。

秦漢建筑藝術總的風格可以“豪放樸拙”四個字來概括。屋頂很大,已出現了屋坡的折線“反字”,即以后“舉折”或“舉架”的初步做法,但曲度不大;屋角坯沒有翹起,呈現出剛健質樸的氣質。建筑裝飾題材多飛仙神異,忠臣烈士,古拙而豪壯。

青筒瓦,仿古青磚,小青瓦在古建中發揮著巨大的作用,四川彭州市東欣瓦業有限公司(原四川彭州東欣青筒瓦廠)在繼承前人優秀青筒瓦生產技藝的基礎上與現代的科技相結合,立志為保護和繼承我國燦爛的民族建筑文化做出自己應有的貢獻。我廠生產的青筒瓦及其飾件,仿古磚,仿古青磚,青條磚,城墻磚等產品強度高、變形小 、密度強、抗凍性能好 、吸水率低、無裂紋、永不敗色。歡迎新老客戶前來洽談業務。同時我廠客戶根據客戶的要求來圖定制各種型號的青筒瓦及仿古磚。并承接青筒瓦以及彩瓦的安裝。

  1. 上一篇:東欣青磚仿古磚組合形體建筑

  2. 下一篇:東欣青筒瓦分享秦漢時期建筑簡介

暖风不及你情深