四川成都東欣仿古磚
四川東欣仿古磚青筒瓦廠聯系方式
  • 地址:四川省彭州市桂花鎮老桂花大橋橋頭
  • 電話:028-83833686
  • 傳真:028-83833686
  • 手機:18980961911
  • 手機:13540674987
  • 郵箱:scdongxin@126.com
青筒瓦 仿古磚案例
  • 幻燈1
  • huandeng2
  • huandeng3
青筒瓦案例
你的位置:首頁 > 東欣青磚仿古磚組合形體建筑

東欣青磚仿古磚組合形體建筑

發布日期:2015-03-19 22:01:47

下面是一個漢代組合形體建筑的例子。圖中有二層樓閣一座,樓兩邊子母闕各一。中部的建筑為廡殿頂,正脊平直,立柱粗碩,上施一斗三升拱,檐下似乎還有一條斗拱帶。樓的兩層都設有臥欞欄桿,欄桿后有坐有人物,好像正進行著一場宴會。在主建筑兩旁的闕上也有層層的斗拱,闕身上還雕刻著動物的圖案。整個建筑立面豐富,富于變化,氣氛莊重而熱烈,也許正反映了漢代地主階層奢華的生活場面。

青筒瓦,仿古青磚,小青瓦在古建中發揮著巨大的作用,四川彭州市東欣瓦業有限公司(原四川彭州東欣青筒瓦廠)在繼承前人優秀青筒瓦生產技藝的基礎上與現代的科技相結合,立志為保護和繼承我國燦爛的民族建筑文化做出自己應有的貢獻。我廠生產的青筒瓦及其飾件,仿古磚,仿古青磚,青條磚,城墻磚等產品強度高、變形小 、密度強、抗凍性能好 、吸水率低、無裂紋、永不敗色。歡迎新老客戶前來洽談業務。同時我廠客戶根據客戶的要求來圖定制各種型號的青筒瓦及仿古磚。并承接青筒瓦以及彩瓦的安裝。

  1. 上一篇:沒有了!

  2. 下一篇:東欣青磚仿古磚漢代建筑之闕

暖风不及你情深